Тьма нового язычества затмила свет
Гул одобрения толпы упавшей ниц-
Детей вели, как агнцев. на заклание
Жрецы с непроницаемостью лиц.
Зло на земле не знало наказанья.
Тысячелетия свирепый ритуал
Был среди древних варварских племен.
Но мир жестоких нравов все же пал,
Поднявшись вновь из темноты времен.
Младенцы гибнут без участия жрецов
Под скальпелем в утробах матерей,
По недомыслию, бездумию отцов,
На казнь ведущих собственных детей.
Нет в злодеяньи следа заграницы,
Мы - впереди уже почти сто лет.
Кровь и сегодня продолжает литься.
В ней - страшные истоки наших бед.
Огнем испытывают Небеса земные
Поступки, чувства, мысли, устремления,
Чтоб разделить на добрые и злые,
Продлив нам в вечность взлеты и падения.
Доколе нежеланны дети будут?
Найти защиту на земле им где?
Что мы за подлое убийство их ответим,
Представ пред Богом на Его Суде?..
Свидетельство о публикации №113021603096
Самый беззащитный слой населения - дети ... в том числе и ... не успевшие родиться!
Анатолий Харитонов 3 16.02.2013 17:39 Заявить о нарушении