Покинул бездну звездопад
Упал в озёра отражений,
Как будто темной силы град
Проник из страшных сновидений.
От тучи тяжелей свинца,
Что в осень плакала бессрочно,
Тень без начала и конца
Накрыла призраком всенощным.
Души невидимый эскорт
С ней окружал судьбы потери,
Свободой звёзд вмерзая в лёд,
Целуя холодом к вечере.
Свидетельство о публикации №113021603080
Ну, что ещё добавить?
....
Ищите светлые пути!
Ох!....
Как до Вас дойти?....
А.Назаренко 16.02.2013 19:35 Заявить о нарушении