Сон

Поставил машину на парковку
и пошел спокойно я домой,
занялся каким-то делом,
а потом не множко  и собой!

Телевизор стал смотреть,
шел какой-то там бестселлер,
Женщина гуляла по парку,
покусал ее черный  ротвеллер!
 
Вообще ужасная картина,
поглядел, чуть-чуть всплакнул,
а потом укрышись пледом,
не заметно от всех уснул.

Снятся мне большие горы
вроде в санках  я лечу
и смотрю я вниз со страхом
и боюсь, что вскоре упаду!

Вдруг я слышу звук знакомый,
сразу  только не пойму,
почему его я слышу,
сон ли это или  наяву!

Встал  как будто, иду к окну,
вижу какую то возню.
А моя машина плачет
и ревет на всю страну!

Выхожу во сне как будто ,
говорю дедушке -"Привет",
что вы сделали с машиной?
Вы скажите сколько  вам лет?"

"Ой внучек не знаю,
может 100, а может больше лет.
Ездить на машине стал недавно,
да и прав вообще то нет!

Ты прости меня коль можешь,
полицаев не зови,
вытри ты свои слезинки
и возьми мои рубли!

Они  знаешь ведь  какие,
так  за жабры  могут взять.
Будешь вспоминать и маму,
когда штраф  начнут считать".


-"Эх дедуля, ты дедуля!
Что же делать мне с тобой?
Ты бери свою машину
и езжай скорей домой.

Полечи свою головку
на судьбу свою не злись,
выпей чарочку водчонки ,
и быстрее в постель ложись.

Не садись за руль машины
приключений не ищи,
лучше сядь ты у камина
и на телек свой гляди!"

Вот такой мне сон приснился,
то ли правда, то ли ложь,
Лучше б это не случилось,
вспомню все, бросает в дрожь.


Рецензии
Жду следующих серий! Спасибо.

Лариса Буйнова 1   16.02.2013 12:08     Заявить о нарушении