Эгоизм
На этом свете все мы эгоисты:
Не хочется из жизни уходить.
А как же?! Небо также будет чистым.
И также солнце будет всем светить.
Но, нас не будет. В этом вся причина.
Себе уход не можем мы простить.
А потому съедает нас кручина,
Что ТАМ не можем плакать и любить.
А, может, есть дорога после смерти?!
Недаром о бессмертье говорят.
На чудо мы надеемся, поверьте,
Бросая, уходя, последний взгляд.
Сентябрь 1995 год
Свидетельство о публикации №113021602981
Борис Кравецкий 03.06.2014 20:56 Заявить о нарушении