Какое счастье...

Какое счастье - просто жить!
Пусть небогато и не звездно:
Быть матерью, женою быть...
Любимой - ведь еще не поздно.

Сидят голубки на ветви,
На холоде уж не щебечут ,
А ты , мой дорогой - прости :
Нас держат только наши дети.

Сидят голубки - крыло к крылу,
То бросят друг на друга взгляд,
То клювами коснутся мило ,
С голубкой быть тот голубь рад.

А ты не рад мне, я не рада ,
И не касаются крыла.
Мне ночью белый лист отрада:
Я с ним опять всю ночь была.


Рецензии