Abi in crucem!

Я тебя не радую
Извини мне это
Гаснет сигарета
Краска потекла
Юлий через речку
Перебрался где-то
Аннушка случайно
Смазку пролила
Музыка печально
Льётся вожделея
Шуточки плебея
Кругом голова
Может быть моложе
Эльф ты или фея
Уравняет ложе
Главное начать
Ты по этой части
По тебе заметно
С церемонным видом
Села на кровать
Ты по этой части
Только без обиды
В поисках поэта
Шаришь в темноте
Мы ещё увидим
Кто кого до света
Подыхать от страсти
Бросит на кресте
На кресте корявом
Похоти голодной
Кто ворон картавых
Должен накормить
Не проси пощады
Не ищи награды
О кончине скорой
Не спеши молить
К чорту разговоры
Мы с тобой как воры
На крестах корявых
Вечно будем гнить.

15.02.13


Рецензии