впечатления о полигоне
Она во сне ко мне приходит.
Я никого не полюблю
С такой красавицей, выходит.
Безгубый и беззубый рот,
Во взоре грусть, в глазах наивность.
Моя красавица - урод,
Ей имя Радиоактивность.
Свидетельство о публикации №113021602962
Игорь Ярин 26.05.2017 15:42 Заявить о нарушении