Пора прощаться

Когда растает первый снег разлуки,
Пущу кораблик я по первым ручейкам.
Пусть заберет он дни пропащей скуки,
Из головы моей пылившийся весь хлам.

И о тебе пусть мысли он уносит,
Прощаться нам с тобой уже пора.
И напоследок лишь зима меня попросит,
Последней ночью наслаждаться до утра.
С восходом раствориться в тени ночи,
Я взглядом горизонт весь обойду.
Как жаль что все прошло, а в прочем,
Я все с душою чистой отпущу.


Рецензии