Инструкция, или песня о писателе

Куплет:

Что б написать книгу
Нужно совсем мало:
Сунуть в карман фигу,
Хмуро скривить брови,

Носом слегка шмыгнуть,
В google взглянув вяло,
И накропать мигом
Всё, на что мышь встала.

Припев:

Вдоль квартиры в одной бороде
Он о правде всегда радеет.
Пусть гордятся премудростью феи,
Но писатель ещё гордее!

Куплет:

Главное там – роспись,
Не хохломой - ручкой
Хоть целый день корчись,
Но начерти крестик.

Крестик – твоя гордость,
Можно сказать, штучка.
Станешь велик, знатен,
Если лицо не треснет.

Припев:

Вдоль квартиры в носках шерстяных…
Он писательством душу греет.
Кто гордится медалью на шее,
Но писатель в сто раз гордее!


Рецензии