Берлин

Ночной Берлин и в почте электронной
(Ах, как замучил глюкнутый Инэт!)
Всего две строчки бомбою нейтронной:
Есть "я" и "ты", а "нас" в помине нет!

Жестокий мой Никто! Как ветренно, бездумно
Меня убил ты этим: "Мы с тобой никто!"
Я слишком крупной расплатилась суммой
За миг желания всего лишь одного.

Я продала за это чувство даже душу!
Что тело?! Не идет оно в расчет...
Я обещала, что покой твой не нарушу,
Но страшно мне... И утро настает...


Рецензии