жизнь с годами прибавляет...
И заботы и труда.
Только молодость мечтает
Вынуть рыбку из пруда
Даром.Время беззаботно.
Что тут скажешь-молодежь.
А потраченное время
Не воротишь,не вернешь.
Молодые смотрят проще,
Надоели старики.
И стоят в зеленой роще
И деревья и пеньки.
Вырубают без разбора,
Никому почета тут.
И всегда без разговора
Умным голову секут.
17.04.12.
Свидетельство о публикации №113021602927