С неба пал метеорит

Обещание конца света
Оказалось вымыслом,
Над землей прошла комета -
Только двери вынесло.

Было множество последствий,
Люди пострадали.
Из бюджета дали средства,
Их чиновники забрали.

Что там думают в верхах,
Что решили с концом света?
Дохожу я в сапогах
Или брать штиблеты?

Ученый нынче как статист,
Про конец ни слова,
А чиновник оптимист -
Смотрит в небо снова.

Выражаю свое искреннее сочувствие
пострадавшим людям, особенно детям,
от ударной волны и метеоритного дождя
15 февраля 2013 года.


Рецензии