Метеорит

"Письмо" от Бога люди получили:
Упал в Челябинске большой метеорит,
И люди вспомнили о Том, Кого забыли,
Когда увидели, как то письмо летит…

Страх охватил сердца и трепет души,
И каждый взгляд направил свой в окно
И там увидел к ним летящий ужас,
Никто не ждал такое вот "письмо"…

Стекла осколки брызнули водою,
Удар по телу, кровь течёт из ран,
Та весть от Бога стала им бедою,
И пострадали многие от травм…

А если б люди Слово Бога знали
И исполняли то, что Бог велит,
Письмо Любви как милость принимали,
То не летел бы к нам метеорит…

Когда мир милости Господней знать не хочет
И отворачивает взгляд от Книги книг,
Бог будет нас трезвить, будить, а впрочем,
К нам не одно "письмо" ещё летит…

О если б он задумался, смирился,
Приняв Христа, был мёртвым для греха,
Спаситель не в огне – в любви открылся б,
СПАСЕНЬЕ дарит нам ЕГО РУКА…

Пока есть время, о Любви читайте,
Чтоб не постигла пагуба и страх,
Слова святые верой принимайте,
Раскайтесь в преступленьях и грехах!

Спаситель есть! ЕЩЁ ВАМ ДАНО ВРЕМЯ!
"Последнее письмо" – метеорит
Для всех живущих есть – ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ!
И самый храбрый в страхе задрожит…

Склонись, весь мир, у ног святых Иисуса!
Его шаги по всей, по всей земле…
Освободись от тяжести и груза,
Что камнем носишь на своей спине!


Рецензии
"Чтоб не постигла пагуба и страх."
Не дай, как говорится, Бог...
С уважением,

Андрей Чекмарев   27.02.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, храни Вас Бог!
Алла

Алла Лятавская   27.02.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.