Да, счастье-это просто жить

Да,счастье-это просто жить.
Как жить?Себя не забывая,
Уметь прощать,уметь любить.
К тебе оно придет,я знаю.

Но только счастье нам дано
Не сразу все,а лишь авансом.
И кажется нам счастье то
Красивым,легким,долгим танцем.

А можем ли его беречь?
Да разве мы беречь умеем?!
Ведь счастье-миг коротких встреч,
Разлука все-таки длиннее.

20.03.12.


Рецензии