Исповедуйте...

 Исповедуйте…

Сигарету докурил
Жаль, последнею
Я любовь свою испил
Боль, осеннею
Хотел жажду утолить
В роднике вода
Зная больше не вернусь
В счастье никогда

А по небу облака
Кучно катятся
Только лучшие года
В зад не пятятся
Оборвал сухой трастник
Ветер высушил
Если б я жил без любви
Я б не выдержал

Говори, не говори
Снег не спрячется
Пусть седая голова
Перекрасится
Только перекрасить боль
Болью не дано
Я одну тебя любил
И люблю давно

Сигарета обожгла
Пальцы огоньком
Все, что видишь, на глазах
Не держу тайком
Все, что слышишь, отдаю
Это выстрадал
Болью я с тобой делюсь
Сердцем мысленно…

Сигарету докурил
Все, закончено
Пусть останется любовь
Не испорченной
Если было, что не так
Вы не сетуйте
А любовь в своих глазах
Исповедуйте….

Отпустите боль мою
Крестным знамением
Что бы я ни догорел
Ярким пламенем
Сигарету докурил
Пусть последнею
Но, любовь не отпустил
По осеннему…
Павел.Марков.16.02.2013г.Чита


Рецензии