Старость -хитрая львица

Хотя на пенсии уж год
Себя старухой не считаю.
Мне нравится не суетный
Размеренный мой ритм жизни!

Спешить не надо на  работу.
Мне дали  пенсию живи!
И радуюсь тем малым крохам,
За рамки  я не выхожу.

Питаюсь скромно -овощи и фрукты.
Я никого не ем,
Мне пища та не по нутру.
И курицу и рыбу жаль мне.

Они же тоже жить хотели.
Живу по совести, в долг деньги не беру.
И добры люди тянутся ко мне.
Я родственные души сразу вычисляю.

А злым и делать нечего у порога моего.
Моя намоленая квартира их не впускает!


Рецензии