Мы с Нелюсей строим дружно

Мы с Нелюсей строим дружно
Из подушек теремок,
Нам его закончить нужно,
А потом испечь пирог.
Пригласить на навоселье
Зайку, ежика, бычка,
И налить всем для веселья
По стакану молочка.
Поиграть на барабане,
На скакалке поскакать,
А, когда она устанет,
Уложу тихонько спать.


Рецензии