Басня

Кукушка на суку ку-ку.
Считает годы поутру.
Кукушка не считай года.
И без тебя я молода.

Ей отвечает воробей..
Найди-ка ты, своих детей.
Не слушает его кукушка..
Тебе, я вовсе, не подружка.

Подбросила, тебе,  птенца.
Совсем не помнит он отца..

Кукушки есть среди людей.
Бросают всех своих детей..
А потом ку-ку, ку-ку.
Чего-то жизнь, я не пойму.

Хочется в жизни счастья, покоя.
Только позор стоит за спиною.
Вырастет сын и споет на прощание..
Мама, ку-ку, пока , до свидание.


Рецензии