Я люблю, но больше боли

Снова что-то происходит,
Новый день стирает ночи, проведенные без сна.
Темный вечер, хриплый голос,
Я люблю твои ладони. Я люблю,
Но больше боли. Часть тебя во мне всегда.

Я молчу, мелькают будни,
Вечна осень, день печален.
Окна гаснут, зажигаются,
В страшном приступе отчаянья.

Кружит ворон, небо серо.
Без тебя молчанье страшно.
Не сурова, просто в пепел
Всё растаяло вчерашнее.


Рецензии