Не ломай сирень...

Сколько песен о любви пропето.
И везде измена и тоска.
А любовь-то затерялась где-то.
Не найдет дорожки, ни моста.

Я дорожку  цветами украшу.
Где гуляли любимый с тобой.
Где любовь повстречали мы нашу.
Там с тобой любовались луной.

Только зря я сирень обломала.
Не придет мой милый никогда.
Только зря я сердце надорвала.
Видно мы расстались навсегда.

Та, любовь давно уж улетела.
Сизой птицей в облаках кружит.
И сирень давно уж облетела.
И осенний лист ко мне спешит.


Рецензии