Местоименья

В страницах легкокрылой жизни,
Где всё созвучно слову "МЫ",
Местоименье у-ми-ра-ло...
И умерло. В конце зимы.

Так странно было слову "Я"
Среди людей - родных и разных -
Учиться заново дышать.
Не помнить слов твоих "вчерашних".

Не согреваясь в простынях,
Глядеть в больничный потолок.
Из вороха бессвязных мыслей
Осталось только - "как ТЫ мог?"

А память странная - болит!
И старых фото тень тревожит -
Смеёмся МЫ... и дочь... и сын...
А время годы множит. Множит.

И каждый между нами - пуст!-
Без звуков, красок и касаний.
И ночи новые - длинней.
А, может, что-нибудь с часами?

Не лечит время. Ты звонИшь -
Тоскуешь по своим "привычкам".
Но, знаешь, больше не взлететь,
Когда-то вырванным страничкам.


Рецензии
грустно... не умеем мы отпускать... хотя знаем, что так надо. не печалься Наташенька, обнимаю с теплом,

Алена Давыдова   18.02.2013 11:11     Заявить о нарушении
остатки выдохнула видимо... Рада тебе, Алена!
обнимаю... нежно,

Константинова Наталья Викторовна   18.02.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.