Измена

Любви слова застыли на губах.
И колоколом сердце застучало.
Венок любви рассыпался в руках.
Когда тебя с другой я повстречала.

На той тропинке шли обнявшись вы.
И ни чего не видя пред собою.
Ты нежно протянул букет весны.
И речи полились у вас рекою.

Рукой прикрыла сердце я в груди.
Оно не слушалось, рвалось наружу.
В глазах плясали черные круги.
Душа моя вдруг ощутила стужу.

Прошла любовь, её уж не вернешь.
И счастье улетело, словно птица.
Букет цветов ты мне не принесешь.
И к счастью я забыла ваши лица.


Рецензии