В прекрасный день цветы принес

В прекрасный день цветы принес,
Слова признанья произнес.

Ты мало ел и много пил,
И жесткий секс мне предложил.

Сюжет был нов, из твоих снов.
И ты на подвиги готов.

Как со стола посуду сгреб.
Я скалкой долбанула в лоб.

Топор врезался в старый дуб.
Из дуба двери. Гремел сруб.

Топор был остр, как древний меч.
А я пыталась жизнь сберечь.

И уши резал криком сын.
А ты ловил адреналин.


Рецензии