Ночное небо

Звездами выткано  темное небо.
Факелом светит луна.
Словно, прожектор яркого света.
Смотрится в воду она.

Длинные тени от елок колышутся.
Вроде, живые они.
Говор в лесочке,эхом слышится,
Это кричат глухари.

Мутном туманом сосны обмотаны.
Уточки спят в камышах.
Звезды на небе шепчутся сонно,
И закатилась луна.

   25-10-2012г.


Рецензии