Всё возможно и всё доступно

   ***
Холод утра - чудесный напиток,
В предрассветный возбодрствуйте час,
Разверните небес вечных свиток,
Судьбы мира открыты для нас,
Волшебство расцветения Лотоса
В отступившей узрите мгле,
На свободу давно уже просится
Дух прекрасный, прикован к земле
Вожделением, самостью нами
Сколь веков, но услышьте набат,
Из глубин Первозданности память
Сердца кличет, вернитесь назад,
Не во времени, к Свету Духовности
И припомните, Мир - един,
Но лишь действо есть символ готовности,
Лишь во Знании мы победим
Тьму в Душе и отринем оковы,
Перед нами Грядущего новь,
Воссияет в Сознании Слово,
Есть Оно неизменно Любовь,
Обратимся к Владыке: Пламенный,
Воспросивший - Твой верный слуга
И Воитель, пребудь нашим Знаменем,
Вместе мы одолеем врага,
Полонившего судьбы людские,
Зло невежества, чтобы спасти
Мир больной, на просторах России,
Чрез коросту испуганный лжи,
Духа ввысь устремились мощные
И могучие дерзко ростки,
Мы взываем к Тебе о помощи
К Благу страждущих, высоки
Те вершины, на коих Чертоги
Чистой Истины Ты возвёл,
Ты прозрел нас средь очень многих,
За Собою, позвав, повёл,
Чрез пустыни, моря и горы
На крылах переносит Радость,
Мы в полёте легки и скоры,
С высоты очевидна слабость
И ничтожность желаний бренных,
Хлад рассветный - предвестник утра,
Нам, хранящим в Пути Тебе Верность,
Всё возможно и всё доступно!
   ***


Рецензии