Стучали капли по асфальту

Стучали капли по асфальту,
Чуть вился  белый  дым.
Мы шли под зотиком, по парку,
Шанель парфюм хмелил...
Лил тёплый дождь, жасмина запах,
Красивых чувств роман.
Весенний гром - в его раскатах,
Влюблённости  дурман...
Смех лёгкий,нежный,нотки сласти,
Сирень в сердцах цвела.
Коснулся губ - клубника страсти,
Любовь  нас  обожгла...
Тебя любил я без оглядки,
Тебя боготворил..!
Дождь замолчал! Ночь первой сказки!
Рассвет нас разбудил...


Рецензии
Красиво! Такие чуства остаются в памяти на всю жизнь! С теплом, Ольга.

Ольга Иванова 26   21.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Cпасибо! С весеним теплом и улыбкой,Андрей.

Андрей Гапоян   22.03.2013 04:44   Заявить о нарушении