В родных местах

Предо мной голубая высь
Заиграла на солнце вся,
Светомузыка льётся вниз -
Цветов, красок симфония.

Светотени, игра тонов,
Глубина экспозиции...
То художество высших проб,
Вековые традиции...

                16.07.06


Рецензии