Вечер встречи

Разбрелись по зелёным просёлкам,
Разошлись по большим городам...
Наши милые,добрые "тёлки"
Превратились в озлобленных дам.

Взматерели,возвысились в холках,
Навострили похабный язык
(На панелях,в ларьках,в барахолках)
Посквернее,чем пьяный мужик.

Облетели весь мир "челноками",
Закалились в неравных боях
С погранками,ментами,братками,
Потерявшими совесть и страх.

Мне их жаль,наших девочек нежных,
Что в жестокие,злые года
На российских просторах безбрежных
Потеряли себя навсегда.

Не люблю эти редкие встречи
Наших бывших друзей и подруг...
Сразу годы взвалились на плечи,
И усталость осилила вдруг.


Рецензии