Любовь не парадокс

Что может быть мудрее парадоксов...
Ты ждёшь ответа ... А вопроса... нет ...
Ты задаёшься целью... ищешь что-то...
А там, в Душе...  чужой ответ...

Но парадоксы... На вопросы Жизни
Так трудно...  Слышишь:  «Подожди»...
Проходит всё... Становишься капризным...
А за окном... последние дожди...

Ошибок много... Делали случайно?
Мы ошибались просто так, шутя...
И проходили мимо... не считали
Своих...   И...  Время  не щадя...

Секунды памяти в мозгу... как искры...
Любили лишь себя... а наяву...
О той, единственной, в Душе мечтали...
Не находили часто... Почему?

И парадоксы... Что они творили...
Ломали Счастье... путали Судьбу...
Иные попросту... блудили...
И заблуждались... в Жизни без  «Табу»...

И лишь Любовь... не парадокс... А Светоч!
Она одна вне времени...  Так – Есть!
Так будет... Парадокс и... Вечность...
Любовь  жива...  Как  Правда, Совесть, Честь!


Рецензии
Очень серьезно! Нечего добавить!
Любовь жива...как Правда, Совесть, Честь ...
--
Не расставайтесь с теми, кого любите!
Не потеряйте их на жизненном пути!
Услышьте сердцем , всей душой услышьте вы...
Любимых крик: ТАК ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ! НЕ УХОДИ!

Из-Юм-Инка   20.02.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Из-Юм-Инка... Извините, что так "серьезно" все... получилось... А Вам спасибо за "Любимых крик"...

Олег Девин   20.02.2013 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.