Сонет ни о чём

Пришёл ко мне в дом
Сонет ни о чём ...
Пришёл просто так и остался!
Я был за столом,
А он вошёл в дом,
Желая, чтоб я "расписался"!

"Не майся тоской!
Я здесь, я с тобой ..." -
Сонет очень-очень старался!
Он доброй строкой
Бежал за рукой,
Желая, чтоб я "расписался"!

И вот результат
           перед вами лежит ...
Не он ли поможет
           мне выжить и жить?

                16.02.13


Рецензии