Утренняя сказка

Утренняя сказка -
               кофе чувств в постель!
Здравствуй синеглазка!
               Я твой нежный лель...
По глоточку счастья,
               утром  на  двоих,
Зайчик солнца - мальчик,
                на  губах  затих...
Глазки, носик, ротик,
                ласковый рассвет,
Меж сердечек мостик,
                чувственный букет...
Нежность, трепет, ропот -
                страстных чувств сонет,
Земляничный шёпот:
               - Любишь! Да, мой свет...
(Это просто счастье - чувств любви секрет)


Рецензии