Божественный рассвет

Божественный рассвет наступит скоро неизбежно
Предвестники посланники пророки приходят в мир
Пророчат нам глупцам крепитесь с верой
И ангелы трубят все заполняя благодатью
О как прекрасен райский сад эдемов
Священ писания переплет
Зажгется сердце верой прогонит лени
И Моисей с Давидом подойдет
Протянут руки и излечат
Больных,калек и дураков
Наступит он божественный рассвет
С улыбкой встретим мы его
И устремимся мы в полет
Незримый свет, никак не скрыться от него
Он исцелит и укрепит сердца
Потоки вод неиссекутся
Откроет он глаза слепым
Спасет от радости взорвутся
Рукоплесканья старожил
Божественный рассвет прийди скорей
Я жду тебя сердца согрей
И унеси меня в полет лучистый
Туда где рай где воздух чистый


Рецензии