Mетеоры

Это Солнце  светит прямо в глаз,
Это Солнце ненавидит нас,
Мы снесем заповедные горы,
В пустыне проще выполнить заказ.
Мы к вам за хламом-налет, налет,
Мы к вам за хламом, нам все подойдет,
Не драться ж в самом деле нам за хлам?
Текила остыла-давай наливай,
В горле застыло-отогревай,
Опять забила на нас масть,
Фортуна забыла нас.
Санитары! Уносите горы,
Санитары! От них одни раздоры,
Стрельба и разоры и только в пустыне рай-санаторий,
Я нажимаю (ПЕКЛО-пуск)-это есть Солнца на Землю спуск,
К нам сюда – навсегда, оно нас полюбит,
Оно нам посветит, а что тебе *светит*?-
В пустыне Ветер- он тоже поможет нам
Снести эти горы в хлам.


Корея 01.07.2012


Рецензии