И пусть мы, женщины, не знаем что хотим!

Порой мы, женщины, не знаем, что хотим!
Мужчинам всем должно быть просто ясно:
Да! –переменчивы,  но мы  же и прекрасны,
Для  раздражения, ну, вовсе нет причин!

Чуть-чуть  болтливы- ну и что теперь?,
Зато с продуктами котомки МЫ таскаем,
Растим детей, белье на всех стираем,
Не заливаем глотку  от потерь.

Вид делаем порой что вы умней,
Хотя от вашей глупости фигеем,
И мысли умные так хитро подаем
Чтоб вы своими их считать сумели.

А коль вы заболели-  то-пипец
Но мы и это как-то переносим!
Что вы не просите -
мы вам в постель приносим ,
И молим, чтоб болезни был конец!


И коль МЫ так по жизни хороши,
Так уж позвольте нам чуть –чуть изъяна,
А мы за это будем ВАС любить...
До гроба и... ,возможно, без обмана.


Рецензии