иди, гуляй!

Ну, поймай меня на слове
Или к тону придерись!
На мякине, на полове
Проведи и отрекись!
Отрекись, пока не поздно,
От общения со мной,
А общайся в небе звёздном
С настороженной луной!
Прогуляйся, побеседуй -
Небу много не наврёшь!
За тобой не кинусь следом...
Нагуляешься - придёшь!..


Рецензии