Твой мужчина

Не важен повод и причина,
Когда с тобой лишь твой мужчина,
Когда лишь ты ласкаешь взгляд,
Когда тебе он только рад.
Когда, без лишних проволочек,
Он за тобой пойдет и в Ад.

Не тяжко жить в проблемном мире,
Когда вы с ним в одной квартире,
Когда ты с ним, то не одна.
Когда вокруг тебя  - стена.
Когда любая боль и рана,
Тебе оплатится сполна!

Не страшно коротать минуты,
Когда глаза твои сомкнуты,
Когда дыхание как сигнал,
Чтоб знала ты, чтоб мир узнал,
Когда ты спишь, он охраняет,
Ведь твой покой он сам украл.

Не глупо знать, что ты любима,
Когда влечет необъяснимо!
Когда ты с ним, то в облаках,
Когда он носит на руках.
И каждый новый миг и день
Одна лишь ты в его стихах!

Не важно место, расстояние,
Когда ты чувствуешь желание,
Когда твой телефон в звонках,
Когда цветы во всех углах.
И хрупкий замок из песка
Останется стоять в веках!

Не стыдно быть его победой!
И гордо быть его бедой,
Когда слезу свою он дарит,
Когда не прячет, где болит.
Когда мужчина как из стали
Одну тебя боготворит!


Рецензии