Гипноз

Сижу на компьютером. Подходит Валерия с загадочным видом, что-то сжимает в кулачке.  Как потом оказалось самодельный маятник - цепочка с грузиком.
- Баба, я тебя гипнотизирую: "Ты хочешь сидеть за компьютером, ты хочешь сидеть за компьютером!" ( "Кто б сомневался?" - думаю про себя я)

После гипнотизирования всех и вся, открывается тайна подобной практики.

-Баба! Я, Богдан и Аня хотим убежать из садика, но ворота ведь под наблюдением охраны! Нам нужно её загипнотизировать.
- А куда бежать-то собрались?
- К нам в гости!
- Лерка, ты дурочка, чтоли? Чтоб попасть к нам в гости гипноз не нужен. После садика - милости просим.

Разочарованно: "Нее, так скучно, надо убежать...

...Что ещё придумает эта честнАя компашка?..


Рецензии