Две бури в одном стакане

РАЗЛИТО ВРЕМЯ НА ДО И ПОСЛЕ,

А РАСТОЯНЬЕ НА БЫЛ И НЕ БЫЛ.

МИНУТНОЙ СТРЕЛКОЙ В МОЕЙ ЛАДОНИ

ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ ПРОНЗАЕШЬ ВЕНЫ.

ТАК СТРАШНО ДУМАТЬ, ЧТО НЕТ ВОЗВРАТА,

ЧТО КОСМОС ЧЕРТИТ НЕ НАШИ СУДЬБЫ.

ЧТО НАШЕ ВМЕСТЕ УШЛО В КОГДА ТО

И НАС С ТОБОЮ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

БЕЗУМСТАВА КОШКОЙ СКРЕБУТЬСЯ В СЕРДЦЕ,

ПОДУМАТЬ СТРАШНО, ЧТО ВСЁ ЗАБЫТО.

И НОЧЬ ЗАПУТАЛАСЬ В ЗАНАВЕСКЕ,

И В НЕБЕ ЖЕЛЧЬЮ ЛУНА РАЗЛИТА.

СТУК МЕТРОНОМА СЧИТАЕТ МЫСЛИ,

ЕЩЁ СЕКУНДА И ВРЕМЯ ВСТАНЕТ.

КАК ПАУТИНА СЛОВА ПОВИСЛИ

ДВЕ БУРИ ВЫЗВАВ В ОДНОМ СТАКАНЕ.


Рецензии