К весне

Безбрежно зимняя пора,
раскинет крылы на часть года,
сменяя сини небо свода,
но к нам вернётся вновь весна.

А трепет буйства постоянный,
весенней кутерьмы лихой,
напоен красками случайно,
от теплоты души мирской.

Да;в силе солнечное  было,
весну по свету проводило,
мы ждали сладкие эпохи,
зелёных дней ожили вздохи.


Рецензии