Город забытых снов

Проклято одинокий город.Здесь человек всегда один. Лишь отражение встречает в стекле тонированном им. Там за стеклом мелькают тени,улыбки милых продавщиц. Ты нас поставил на колени.Ты состоишь из тысяч лиц. Ты всё спешишь,летишь куда-то в потоке бешенно машин. За всё приходит к нам расплата в среде стекла,бетона,шин. Натянуты тросами нервы.Металл каркасов и домов. И всюду окна,двери,стены.О,город мой забытых снов! Здесь все приветливы с тобою.А я поверить не хочу! И за свои комфорт с удобством я одиночеством плачу. День ночью.Сон дневной сменяю.Листаю классику стихов. Там образ твой с страниц считаю,чтоб распознать в потоке слов. И выхожу на сотни сайтов.Тебя ищу в контактах я. Опять стекло,бетон,машины.Опять не вижу я тебя. Я среди города растаю.Я в одиночестве живу. Ищу не "тень" и не "улыбку".И в этом городе одну...


Рецензии