Надену крылья и приду к тебе в ночи...

Надену крылья и приду к тебе в ночи,
Почти неслышно,двери взглядом открывая
В тот час,когда уже беспомощны врачи,
Тебя беспамятную к жизни возвращая.
Пройду насквозь толпу ночных зевак,
Сбежавшихся на крик соседей снизу,
Еще,недавно,переживших жуткий страх
От простоты твоей прогулки по карнизу.
Склонюсь к тебе,отбросив старый плед,
Прикрывший красоту безумной ночи,
Твоя рука сжимает порванный конверт-
Его прощальных строк неровный почерк.
Вздохну устало,отведя промокший взгляд
На длинный шлейф из ярко-алых линий,
Переведу часы на десять дней назад,
Вдыхая аромат бургундских лилий…
Переведу часы,замедлив стрелок бег,
И полечу к тебе,закрыв крылом ненастье
Мой искренне любимый человек,
Мой светлый Ангел,приносящий счастье.
Сотру с ладоней пыль земных дорог,
Прочерченных упрямою судьбою,
И воск свечей,дымящих в потолок
Заплачет тихо,тая в изголовьи…
Надену крылья и приду к тебе в ночи,
Почти неслышно,чтобы быть с тобою рядом…

16/02/2013


Рецензии