Встретились случайно..

Твой взгляд открыт,глаза печальны
И прядь волос струится с плечь
Мы встретились с тобой случайно
Я жить хотел,ты-умереть..

Твои слова,твои заклятья-в них седина и боль
Ты носишь траурное платье и подвенечный зной
Твои ресницы,твои губы-для счастья и любви
Но взгляд скучающей старухи жжёт сердце до крови

Ты не успела соблазнится,душа и тело жили врозь
Он не желал остановится-забудь,забудь его и брось..
Жизнь мимолётна как виденье,ты всё поймёшь потом
В ней бури есть и навожденья,в ней счастье мерится грехом


Я прижимал твои запястья и целовал глаза
Прекрасно даже безучастье,верь-нет пути назад

И обо мне ты вспомнишь вскоре,как о речной волне
И будешь ждать волненья с моря и рыцаря в броне

И я увидев твои плечи,сожму рукой гортань
Что б не узнала ты о встрече,что бы не дрогнула вуаль

Я счастлив тем,что ты невольна.Ты так спешила всё познать..
Ты новым женихом довольна.Любить-оно же и страдать!


Рецензии