Антошка
И возмущался, что в плошке картошка.
За окошком, с лукошком, гуляла кошка.
У кошки, в лукошке, котята-крошки.
Пушистые крошки глядят на Антошку,
Глядят на Антошку, и кушать хотят,
Но мамочка-кошка не даст им картошку,
А миленьким крошкам поймает мышат.
Свидетельство о публикации №113021601812