Зима

Зима, мороз, кружат метели
В ледовых корках русла рек
Слепящим, ярким, белым мелом
Поля закутывает снег

И воздух чист, и небо сине
В дремотном полусонье грёз
И хрусталём волшебным иней
Украсил веточки берёз

Причудливой узорной стрижкой
Ложаться птичьих лап стежки
Розовощёкие мальчишки
Бросают в девушек снежки

И время кажется застыло
Располагая жизнь ко сну
Природа набирая силу
Готовится встречать весну!!


Рецензии