Не задро4ат, частушки анархиста

«Тише едешь — дальше будешь»,
«Семь раз смерь — один … зарежь» -
Этим чуйку не разбудишь,
В лаже не проломишь брешь.

_____ Только выйдя в поле голым
_____ Словно ты ещё дитя,
_____ Бросив вызов страхам подлым -
_____ Есть шанс — совершишь себя.

Ловко плыть в плену бемолей,
Мягко-ровно усыхать.
В связке ехать мимо воли.
Цепко колею топтать -

_____ Только ЭТО не для ярых,
_____ Жгущих порох на руке.
_____ От азарта часто пьяных,
_____ От «рассудка» — вдалеке.

Низкий вам поклон за дерзость.
Видеть рады ваш кураж.
Пусть один сипит: «Нелепость!»,
А другой вопит: «Шабаш!!!»

_____ Ну а умники хохочут -
_____ Лопнут часом животы.
_____ Всех нас скопом не задро4ат,
_____ Не зашлют в тартарары.

________________________

1999-2000 г. (с) volgarin.ru


Рецензии