Чтобы люди друг-друга запомнили

Чтобы люди друг-друга запомнили,
Нужно видеть друг в друге бога.
Чтобы мир под ногами и молнии
Чтобы голое и немое.
Чтобы люди друг-друга запомнили - 
Танцевать, целовать, заниматься любовью.
Чтобы люди друг-друга запомнили - 
Презирать настоящего бога.
Чтобы люди друг-друга запомнили -
Им бы только капельку драмы.
Или море, а может быть океаны.

Им бы бога, моря, любви, и драмы


Рецензии