Иная

На свете много девушек таких,
Что взглянешь - и захватывает дух...
И маленьких, и средних, и больших,
До метра двадцать ростом и до двух.

А есть она, иная, лишь моя.
И вижу зависть я в чужих глазах.
Пред ней померкнут звезды и заря,
На ней сойдутся клином небеса!

Судьбу свою к ногам ее стелю,
Мечты все разбиваю, как стекло!
Хочу сказать ей, как ее люблю,
Да, счастлив я, завистникам на зло.

Я в жизни не встречал таких, иных,
Чтоб сердце да без боя брали в плен.
Когда я с ней - весь мир вокруг притих.
Чтоб я узнал всю прелесть перемен...

Я смело за нее отдал бы жизнь,
С улыбкой рвал бы всех ее врагов.
Так пусть у нас все будет зашибись!
Уже давно я к этому готов!

Устало солнце, поднялась луна...
А мы вдвоем гуляем под луной...
Теперь ты не останешься одна -
Теперь не ты, не я, а Мы с Тобой!


Рецензии
Теперь не ты, не я, а Мы с Тобой!
Господи,как же красиво!!!!!!!я просто влюляюсь в каждую строчку)))беззавистливо!!!обалдеть!!

Фаина Трофименко 2   19.02.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.