Дуб...

Дуб - рассекло
бездумьем непогоды,
В те давние,
предавние лета...

Когда над ним,
бессильны были годы...
А в небеса явилась, синяя звезда.

Века иные,
как мгновенья тают
И пламя синее
узорочьё плетёт...

Былого тени -
память оживляют...
И вальс томительный, метель, ему поёт...

.03:16


Рецензии