Я на ночь пью очень много нервов

Я на ночь пью очень много нервов,
О том что будет завтра и сейчас,
Какая завтра попадется стерва?
И сколько принесет мене зараз.

Я газы поглощаю без придела,
Пока всех поглощает газ,
И если надо то иду на дело,
И в этом получаю я экстаз.

Я до сих пор плюю кто сидит выши,
Кто ниже,тихо помогаю встать,
Всю нашу власть повесил бы на крыши,
А избранным дал бы я упасть.

И все гуляют по кругу гениталий,
Все улыбаясь терпят грызунов,
Коварно предвещая все баталия,
И терпят битву всех полов.

Но сверху все мы смотримся красиво,
Так говорят и внушают нам,
уже не знаю кому сказать Спасибо,
Зашел в тупик,задумался я сам.


Рецензии