Заметёт метель
И луна не вышла, не видать развилку
Слышно как в конце села душу рвёт гармошка
Не могу, так тянет встретить мою милку...
И мороз не страшен , и отцова порка
На гулянке-встреча, под лучиной-пляска
И уже не важна самогона ль стопка
Мне с тобой на встрече от угара ласка
Знаю, что к другому , по весне на Горку
Повезут венчаться, запряжёны сани…
Потому так грустны и в глазах укоры…
И без нас посватали и решили сами…
Мне в далекий город ,поступать в ученье
Вот и попрощались, а гармошка плачет
Может быть и вспомнишь ,был такой Есенин
Не было б прощанья, было б всё иначе…
Свидетельство о публикации №113021601650